Teknostyle – DAMN! I Love Indonesia Pictures bekerja sama dengan Adhya Pictures membuka 2024 dengan merilis first look film “Glenn Fredly The Movie.” Pada rilis ini menampilkan still photo dari pemeran utama film tersebut. Peran Glenn Fredly dimainkan oleh Marthino Lio yang merupakan aktor pemenang Piala Citra. Selain itu, pada still photo tersebut juga ditampilkan seorang perempuan misterius yang tengah berpelukan dengan Marthino Lio.
Film Glenn Fredly The Movie ini disutradarai oleh Lukman Sardi dengan produser Daniel Mananta dan Robert Ronny. Kali ini dua foto first look dari film tersebut hanya memperlihatkan Marthino yang berperan sebagai Glenn Fredly tengah mengenakan flat cap. Gambaran ini merupakan ciri khas dari Glenn, ditambah dengan nuansa yang berbeda ketika Marthino berpelukan dengan seorang perempuan misterius tersebut. Foto kedua membawa nuansa kesedihan karena terdapat raut wajah Marthino yang terlihat sendu dan sedih.
Saat ini film “Glenn Fredly The Movie” telah selesai proses syuting dan tengah memasuki pasca-produksi. Hal ini juga disampaikan oleh Lukman Sardi selaku sutradara dan Marthino Lio sebagai pemeran Glenn Fredly dari film tersebut.
“Mengawali tahun baru 2024, kami mempersembahkan first look film “Glenn Fredly The Movie” untuk seluruh penonton Indonesia. Kami sudah tidak sabar tentunya untuk segera menghadirkan film ini ke penonton,” kata sutradara Lukman Sardi.
“Film dan peran yang saya mainkan tentu saja membawa nama besar. Kami ingin nama Glenn dan spiritnya selalu ada bersama kita saat ini,” tambah pemeran Glenn Fredly, Marthino Lio.
Nah, dari first look film “Glenn Fredly The Movie” yang telah dirilis adakah yang bisa menebak siapa sosok perempuan misterius tersebut? Selain dua pemeran utama tersebut film ini juga menggandeng beberapa aktor dan aktris lainnya. Diantaranya ada aktor senior Bucek yang akan memerankan karakter Hengki, ayah dari Glenn. Diva Indonesia Ruth Sahanaya juga bermain di film ini sebagai mama Bung Glenn. Sementara itu, tiga aktris muda Indonesia, akan berperan sebagai sosok perempuan yang hadir di kehidupan Bung Glenn. Mereka adalah Zulfa Maharani, Alyssa Abidin, dan Sonia Alyssa.